ONLINE BUCHEN

Anreise:
Abreise:
Personen:
Zimmer:
Buchung bearbeiten
 

Telefonisch Buchen

+49 (0) 30 2605 2097
Specials & Packages
best price
Buchen Sie hier.
Wir garantieren Ihnen den besten im Internet erhältlichen Preis. [MEHR]

Firmen/Promo Login

Soziale Netzwerke

Hotel Berlin, Berlin, Deutschland
Restaurant Julius im Hotel Berlin, Berlin

Restaurant Julius

Im Restaurant Julius wird die langjährige kulinarische Tradition des Hotel Berlin, Berlin tagtäglich zelebriert und auf zeitgemäße Art und Weise fortgeführt. Hier offerieren wir unseren Gästen eine erstklassige Auswahl an Gerichten und Getränken, die durchgängig den Grundsätzen unserer besonderen Genusskultur Sense & Season entsprechen.

 

Zeit:

Montag bis Freitag, von 12.00 bis 15.00 Uhr: Lunch und À-la-carte-Service;

Montag bis Samstag, von 18.00 bis 22.30 Uhr: À-la-carte-Service;

Sonntag: geschlossen

 

Das Restaurant des Hotel Berlin, Berlin trägt voller Stolz den Namen seines ersten Hotelmanagers Julius Sauter. Wenn Sie unter der eleganten Kuppeldecke des Restaurants dinieren, spüren Sie die Herzlichkeit und das geistige Erbe dieser Persönlichkeit in allen Facetten unserer kulinarischen Services.

 

Julius Sauter war ein ambitionierter Hotelier mit einer außergewöhnlichen Begeisterung für die besonders feine Küche. Zweifellos lag diese Leidenschaft in seiner Herkunft begründet – der Region Baden, in direkter Nachbarschaft zu Frankreich. Als Julius Sauter 1958 nach Berlin kam, begann er sofort, Köche, Küchenhilfen und Kellner auszuwählen, die die außergewöhnlich schmackhafte badische Küche originalgetreu zubereiten und stilgerecht servieren konnten. Schon bald erlangte das Hotel Berlin den Ruf, eines der besten Restaurants der Stadt zu beherbergen. In den 1960er Jahren galt es sogar als das führende Grillrestaurant der Stadt.

 

Julius Sauter leitete das Hotel über 25 Jahre. Seine Ideen und Visionen prägen unser gesamtes Haus bis heute. Am deutlichsten fühlen Sie sie im Restaurant Julius – denn hier sind uns seine Ambitionen jeden Tag aufs Neue Motivation unseren Gästen erstklassigen Genuss zu präsentieren.

 

Freuen Sie sich im Restaurant Julius auf saisonal und regional inspirierte Kreationen à la Sense & Season – und somit auf beste frische, heimische Zutaten und meisterhafte, sorgfältige Zubereitung Ihrer Wunschgerichte. 

Food & Beverage Konzept des Hotel Berlin, Berlin

Die Küche des Hotel Berlin, Berlin pflegt eine besondere Genusskultur: Hier erfahren Sie alles über die Grundsätze, die wir für unsere Gäste tagtäglich in kulinarischen Hochgenuss verwandeln!  

Werfen Sie gleich einen appetit-anregenden Blick in unsere aktuelle Karte! Alle Gerichte, die im Restaurant Julius des Hotel Berlin, Berlin serviert werden, entsprechen den Grundsätzen unserer besonderen Genusskultur Sense & Season.

Quicklunch

Montags bis Freitags von 12.00 bis 15.00 Uhr bieten wir Ihnen unsere Lunchkarte mit wechselndem Tagesgericht an. Jeder Hauptgang inkl. 0,25 l Mineralwasser kostet € 9,90. MEHR